Capture d’écran 2021-06-24 à 15.10.34.png

Nos partenaires

logo.png

Partenaire

LVH-LA VACHE HEUREUSE

Société privée de conseil

Suivi individuelle sur ferme

Formations en groupe

Ateliers en groupe sur ferme pilote

Intervention

www.lvh-france.com

Partenaire

DR.PIEPER

https://www.dr-pieper.com

Technologie- und Produktentwicklung

Ihr kompetenter Partner in allen Fragen um die Silierung, Fütterung und Management von hochleistenden Milchkühen.

dr.-pieper-technologie-und-produktentwicklung-gmbh-wuthenow-logo.png
logo.jpg

03

Project Name

Le système énergétiqueRoland PLOCHER

Développé en 1980

Sa technologie est un procédé physique naturel, qui préserve les ressources.

Les avantages du  système énergétique Roland PLOCHER

La technologie Roland Plocher confère une action spécifique à des matériaux porteurs appropriés lesquels activeront des processus catalytiques ciblés. Ce procédé appelé « transfert d’informations » est connu en homéopathie. Les produits ainsi fabriqués sont particulièrement efficaces et écologiques.


Ce transfert d’informations se fait par « syntonie vibratoire« . Les vibrations sont activées et transférées sur des produits porteurs adaptés à leur utilisation pratique. Les produits Plocher génèrent ensuite de manière ciblée des effets catalytiques dans leur domaine d’intervention. Les résultats sont reproductibles et vérifiables par des méthodes de mesures scientifiques.


Tous les produits Plocher sont sans danger pour l’utilisateur tel que l’entend la loi sur les garanties contractuelles liées aux produits (valable depuis décembre 2000).

602eea05536aa0265b0188d9_Copie de Gaiago_logo_vert-p-500.png

Partenaire

GAIAGO

Gaïago est née en 2014 près de Combourg, en Bretagne, pour répondre à  l'enjeu de revitalisation des sols agricoles localement. Nous sommes aujourd'hui implantés à St-Malo avec l'ambition de déployer notre vision et nos solutions internationalement.

Les co-fondateurs, eux-mêmes issus du monde agricole, sont partis d’un constat simple : nos sols sont détériorés alors qu'ils déterminent la qualité et la quantité de nos cultures et de nos aliments.